portrait greg Bagot Magicien

Je vous propose une magie adaptée à votre entreprise.
En français ou en anglais, j’interviens au cœur de votre événement
et vous invite à vivre à mes côtés un moment magique !



Salons professionnels

La magie est un véritable outil de communication.
Vous souhaitez vous démarquer de vos concurrents ?
Augmenter la fréquentation de votre stand ?
Développer les ventes de vos produits ou personnaliser le lancement d’une nouvelle gamme ?
Mon expérience est à votre service.
Nombreux sont ceux qui m’ont déjà fait confiance lors de salons professionnels,
tels que le Salon de l’Agriculture, le Salon du Courtage ou encore le Salon Maison & Objet à Paris.
Devenons partenaires dans l’organisation de vos projets.

Séminaires / Repas d’affaire

Offrez à vos salariés des moments magiques !
Lors d’un séminaire, vous souhaitez faire passer un message,
rassembler vos collaborateurs et tisser des liens entre vous ?
Alors contactez-moi je saurais briser la glace tout en divertissant !
Pour vos repas d’affaires, je passe de table en table et je vais à la rencontre de vos invités.
Vous souhaitez remercier vos clients, favoriser et développer vos relations commerciales ?
Alors surprenez vos convives !

Cocktails / Soirée évènementielle

L’occasion idéale de partager un moment de convivialité dans une ambiance chaleureuse et magique !
Lors d’un cocktail, d'une inauguration ou d'un lancement de produit,
je me glisse parmi vos invités avec élégance et humour !
Pour vos soirées de gala, d'anniversaire, de comité d’entreprise ou votre arbre de Noël…
émerveillez vos clients et vos collaborateurs par un moment magique.
J’adapte mes effets et synchronise mes messages à l’image de votre entreprise.
Votre soirée sera inoubliable.


Restaurants

Pour fidéliser vos clients et vous démarquer, je vous propose d’intervenir dans votre établissement.
Avec mon expérience du close-up au sein de divers restaurants,
je vous propose d’offrir une pause magique à vos clients sur le temps du déjeuner ou du dîner.
Ils seront étonnés de cette approche et ne manqueront pas de parler de votre restaurant.